Версия для слабовидящих
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Орловской области
Справочная служба поддержки:

РЕЖИМ РАБОТЫ МФЦ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ

Уважаемые заявители!

Бюджетное учреждение Орловской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» сообщает об изменении режима работы обособленных подразделений МФЦ Орловской области (Отделы МФЦ), задействованных при предоставлении государственных и муниципальных услуг, в праздничные дни:
С 1 по 3 мая 2022 года во всех отделах МФЦ Орловской области будет осуществляться прием документов от заявителей только для получения государственной услуги Пенсионного фонда Российской Федерации «Ежемесячная денежная выплата на ребенка в возрасте от восьми до семнадцати лет» в режиме «дежурных окон».
Отделы МФЦ городов Орла, Ливны и Мценска будут работать с 10-00 до 14-00, остальные Отделы МФЦ Орловской области с 9-00 до 11-00.
С 4 по 6 мая 2022 года все отделы МФЦ Орловской области работают в штатном режиме с оказанием полного перечня услуг.
7 мая 2022 года Отделы МФЦ городов Орла, Ливны, Мценска, а также Болховского, Кромского и Урицкого районов работают в штатном режиме с оказанием полного перечня услуг. Остальные Отделы МФЦ Орловской области будут осуществлять прием документов от заявителей только для получения государственной услуги Пенсионного фонда Российской Федерации «Ежемесячная денежная выплата на ребенка в возрасте от восьми до семнадцати лет» в режиме «дежурных окон» с 9-00 до 11-00.
С 8 по 10 мая 2022 года во всех отделах МФЦ Орловской области  так же будет осуществляться прием документов от заявителей только для получения государственной услуги Пенсионного фонда Российской Федерации «Ежемесячная денежная выплата на ребенка в возрасте от восьми до семнадцати лет» в режиме «дежурных окон».
Отделы МФЦ городов Орла, Ливны и Мценска будут работать с 10-00 до 14-00, остальные Отделы МФЦ Орловской области с 9-00 до 11-00.
С 11 мая 2022 года все Отделы МФЦ Орловской области будут осуществлять свою работу в обычном режиме.